Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Oct 19, 2017 by ELF Abschlussausstellung - Ostkreuzschule für Fotografie

Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen. Wir sind begeistert, wie schnell und professionell die Veranstaltungstechniker auf unsere Anfrage reagierten und uns beraten haben. Sehr freundlich und pünktlich lieferten sie die PA, die uns am Vernissage Abend klanglich überzeugte. Großes Lob!
http://www.elf-oks.de


We love B Musik.

Oct 18, 2017 by Leslie Clio
Ich Habe Gemietet: Lichttechnik für Tournee 

It is our number one go-to address for lighting equipment in Germany and the whole team is made of warm, lovely and easy people. Always recommending.


PROFESSIONAL WORK

May 25, 2017 by PRIESTSandPRAWNS

WE WANT TO THANK THE B-TEAM , FOR THEIR SUPPORT AND PROFESSIONAL WORK!


Fabelhaft!

Apr 11, 2016 by Katharina Stevens
Ich Habe Gemietet: Licht, Sound, Video Technik 

Die Betreuung von B-Musik war einwandfrei. Von der Location-Besichtigung, über die Beratung und anschließende Durchführung unserer Groß-Veranstaltung verlief alles einwandfrei. Das gesamte Team war durch den gesamten Veranstaltungszeitraum engagiert, motiviert und super hilfsbereit. Ich freue mich schon jetzt auf unsere nächste Zusammenarbeit.


gute Beratung / super Service

Mar 29, 2016 by M. Geske
Ich Habe Gemietet: Sehr viel Equipment für Licht und Musik für eine große Party in unserem Jugendzentrum 

gute Beratung / super Service (z.B. Hilfe beim Aufbau) / unkomplizierte Abwicklung (schnell und flexibel) = 5 Sterne

Danke!


Ein starker Partner für unser Eva Padberg Presse-Event

Feb 02, 2016 by Thomas Müller
Ich Habe Gemietet: Messewände & Garderobenequipment 

Für den Launch unserer Lifestyle-Home-Kollektion "Eva Padberg" haben wir im Rahmen der Berlin Fashion Week relativ kurzfristig einen eigenen Showroom komplett ausstaffiert und ein Presse-Event dort veranstaltet. B-MUSIK war dabei eine großartige Stütze bei der Umsetzung. Besonders in der Zusammenarbeit hervorzuheben sind:

- unkomplizierte, fachlich hervorragende und freundliche Beratung im Voraus
- super pünktliche, zuverlässige und vor allem völlig reibungslose Lieferung und Abholung der Messewände sowie des Garderobenequipments
- Schnelle und schmutzarme Installation auf der Location, ohne Schäden zu provozieren
- Erreichbarkeit und Hilfe im Notfall: Wir sind von Besuchern am Abend des Events überrannt worden und B-MUSIK hat schnell und unkompliziert noch einmal Garderobenequipment binnen kürzester Zeit nachgeliefert. Dafür noch einmal ausdrücklich großen Dank von uns.

Das Home24-PR und Marketing-Team freut sich schon auf die nächste Zusammenarbeit mit B-MUSIK.

Mit bestem Gruß
Thomas Müller

Brand Marketing Project Manager
http://www.home24.de/


Silvesterparty im Spreespeicher

Jan 05, 2016 by Fabian Lau
Ich Habe Gemietet: Komplette Licht- und Tontechnik 

Wir sind seit nun 3 Jahren "Dauerkunde" bei B-Musik und absolut zufrieden mit dem gesamten Leistungsspektrum des Teams. Die Absprachen werden detailliert festgehalten und zu 100% gewissenhaft umgesetzt. Nichts scheint unmöglich. So macht Zusammenarbeit wirklich Spaß! Auf die weiterhin so gute Zusammenarbeit.
http://www.spreespeicher-events.de


Silvester mit B-Musik - ein voller Erfolg

Jan 05, 2016 by Silvester an der Spree
Ich Habe Gemietet: Licht, Ton, Equipment 

Vielen Dank für die großartige Unterstützung zu unserer Silvesterparty, liebes B-Musik Team. Durch euch konnten wir sorgenfrei und entspannt den Silvesterabend durchführen und hatten das volle Programm: Licht- und Tontechnik, Bühnentechnik, div. Equipment, etc.

Tolle Orga, tolle Leute - es macht immer wieder Spaß mit euch!
http://www.silvester-an-der-spree.de


Swing Summit Big Band im Admirals Palast

Nov 10, 2015 by Robert Beibl
Ich Habe Gemietet: Beschallung und Beleuchtung 

Für den Auftritt der Swing Summit Big Band im Admirals Palast mietete ich ein TW Audio Vera36 System und Moving Lights der Fa Ayrton.
Die gesamte Technik wurde vom Team der Fa. B-Musik aufgebaut.
Zusammenarbeit, freundlichkeit und Zuverlässig waren so, wie man es sich wünscht.
Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.
Mit besten Grüßen
Robert Beibl
http://www.o-vt.de


Festakt 150 Jahre Umzug mit Hertling in Berlin

Sep 30, 2015 by Christian Schäfer
Ich Habe Gemietet: Bühnen-, Licht- und Tontechnik im Humboldt Carree 

Für den Festakt anlässlich unseres Firmenjubiläums erhielten wir durch B-Musik professionelle Unterstützung von der technischen Vorplanung inkl. ausführlicher Beratung bis zur zuverlässigen und perfekten Durchführung an unserem großen Tag. So konnten wir gemeinsam mit unseren Gästen in wunderbarer Atmosphäre entspannt unser Jubiläum feiern.
Besonders die Lichtinszenierung der Festräume und die excellente Tonqualität im akustisch herausfordernden Festsaal möchten wir hervorheben.

Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen und sagen erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Team von B-Musik!

Christian Schäfer
HERTLING GmbH & Co. KG
http://www.hertling.com


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 43 43 Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen.
Page:
12345