Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Immer wieder zu empfehlen!

Mar 05, 2015 by Claudia
Ich Habe Gemietet: Musik - und Bühnen Equipment 

Vielen Dank für die kreative und spontane Umsetzung und die Zuverlässigkeit! Das ist heutzutage nicht immer gewährleistet und selbstverständlich - bei Euch schon!

Die Jungs packen immer mit an, auch wenn es nicht zum Job dazu gehört. Wichtig dabei ist immer: es muss ein gelungenes Event werden - und da setzt das Team alles dran! Auch wenn in letzter Sekunde alles umgeplant werden muss. Ich weiß das zu schätzen! Danke
http://www.hardcandyfitness.de


Vielen Dank und auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Feb 27, 2015 by Liesa Engel

Zu B-MUSIK gibt es Folgendes zu sagen:

- sie sind sehr zuverlässig
- sind super telefonisch erreichbar
- bieten eine freundliche und kompetente Beratung
- hilfsbereit bei Ihrer Anlieferrampe!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Technikverleih :)
Vielen Dank und auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Die BESONDEREN ORTE

Response: TW Audio Anlagen


ein Unternehmen mit Super Team

Oct 24, 2014 by Davor Dzambic
Ich Habe Gemietet: BÜHNEN TON LICHT TECHNIK und SPEZIALEFFEKTE 

Zum ersten Mal ein Unternehmen mit einem super Team gefunden, die wirklich Interesse gezeigt haben meine Veranstaltung 100% professionell umzusetzen. Super zufrieden mit Preis-Leistung,Teamwork und am wichtigsten ist, dass die Technik top ist und haben immer etwas Neues zu Bieten. Es hat Spass gemacht mit Euch zusammen zu arbeiten. Eine große Erleichterung für mich und ich weiss, dass ich an der richtigen Adresse bin ....

Vielen Dank B-Musik Team ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.

Lg Davor


Festakt 100 Jahre Kanusport in Berlin

Oct 23, 2014 by Dr. W. Grothaus
Ich Habe Gemietet: Ton- und Videotechnik imm Roten Rathaus 

Als ein kleiner Verband, der seinen großen Tag hatte, sind wir von der Leistung des B-Musik-Teams beeindruckt gewesen. Das beinhaltete die unkomplizierte perfekte Vorermittlung dessen was wir überhaupt wollten mit dem, was auch (preisgünstig) technisch zu realisieren war in Einklang zu bringen, ebenso wie eine perfekte Akustik und eine einwandfreie Präsentation aller unserer Video- und Bildbeiträge.
Den so nicht erwarteten Erfolg unserer Veranstaltung ( "Das war ja wie im Fernsehen" war das beste Lob, was wir bekamen) verdanken wir im technischen Bereich dem B-Musik-Team, wobei auch objektiv das Preis-Leistungsverhältnis als äußerst gut zu bezeichnen ist.

Danke an B-Musik und wir buchen Euch schon jetzt für unsere nächste 100-Jahr-Feier.

Dr. W. Grothaus
Präsident Lande-Kanu-Verband Berlin
http://www.kanuverbandberlin.de


Immer wieder gerne

Oct 16, 2014 by Glenn Ensminger

- hervorragender Service
- sehr kompetente Beratung
- immer ein offenes Ohr für Sonderlösungen
- schnell in der Kommunikation

Macht Spaß mit euch!

Viele Grüße,

Glenn


Seit Jahren schon in Zusammenarbeit und immer wieder TOP.

Sep 08, 2014 by Ewelina

Seit Jahren schon in Zusammenarbeit und immer wieder TOP.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen !

Liebe Grüße an das super Team


Die coolsten und schnellsten Veranstaltungstechniker in Berlin und Umland!

Jul 23, 2014 by Felix Schaal
Ich Habe Gemietet: Veranstaltungs- und Bühnentechnik 

Wir mieten bereits seit einigen Jahren immer wieder Veranstaltungstechnik, Messetechnik und Bühnenequipment für unsere Veranstaltungen und sind immer wieder überrascht, wie außerordentlich gut es um die Erreichbarkeit, die Schnelligkeit, Lässigkeit und Beratung des B-Musik-Teams steht.

Ihr seid stehts unsere erste Anlaufadresse und das wird definitiv auch in Zukunft so bleiben!

Beste Grüße von mir und dem gesamten BPA-Team,

Felix Schaal
Berlin Promotion Agency GmbH & Co.KG
http://www.berlin-promotion-agency.com


Gute Beratung

Jun 12, 2014 by Thomas
Ich Habe Gemietet: Dj-Equipment 

Gute Beratung und problemloser Service! Würde ich jedem empfehlen!


Block House sagt DANKE!

May 14, 2014 by Block House

Für die Neueröffnung unseres Block House Restaurants am Zoo Palast bedanken wir uns für den reibungslosen Eventservice! Unser Dank geht insbesondere an die Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass diese Neueröffnung so reibungslos verlief. Wir sind überaus zufrieden und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
http://www.block-house.de


20 Jahre DJ Dave KLein

Jun 11, 2013 by Dave Klein
Ich Habe Gemietet: PA Anage...Licht.....Deko!!! 

Das Team von Sendung 2000 Events aus Bernau möchte sich nochmal bedanken für den reibungslosen Ablauf!! Ob bei der Planung sowie Lieferung...ihr seit die besten!! Unsere Stadthalle war um 1 Uhr ausverkauft...!!! Dank euer fetten Anlage sowie Licht!! Die Quallen waren der Eyecatcher an diesen Abend!!!!! Nochmal vielen vielen vielen Dank!! Liebe Grüße aus Bernau und bis zum Oktober!!! Gruss Dave Klein und Team
http://www.groovecartell.com


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 43 43 Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen.
Page:
12345