Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Swing Summit Big Band im Admirals Palast

Nov 10, 2015 by Robert Beibl
Ich Habe Gemietet: Beschallung und Beleuchtung 

Für den Auftritt der Swing Summit Big Band im Admirals Palast mietete ich ein TW Audio Vera36 System und Moving Lights der Fa Ayrton.
Die gesamte Technik wurde vom Team der Fa. B-Musik aufgebaut.
Zusammenarbeit, freundlichkeit und Zuverlässig waren so, wie man es sich wünscht.
Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.
Mit besten Grüßen
Robert Beibl
http://www.o-vt.de


Festakt 150 Jahre Umzug mit Hertling in Berlin

Sep 30, 2015 by Christian Schäfer
Ich Habe Gemietet: Bühnen-, Licht- und Tontechnik im Humboldt Carree 

Für den Festakt anlässlich unseres Firmenjubiläums erhielten wir durch B-Musik professionelle Unterstützung von der technischen Vorplanung inkl. ausführlicher Beratung bis zur zuverlässigen und perfekten Durchführung an unserem großen Tag. So konnten wir gemeinsam mit unseren Gästen in wunderbarer Atmosphäre entspannt unser Jubiläum feiern.
Besonders die Lichtinszenierung der Festräume und die excellente Tonqualität im akustisch herausfordernden Festsaal möchten wir hervorheben.

Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung mit Ihnen und sagen erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Team von B-Musik!

Christian Schäfer
HERTLING GmbH & Co. KG
http://www.hertling.com


Immer wieder zu empfehlen!

Mar 05, 2015 by Claudia
Ich Habe Gemietet: Musik - und Bühnen Equipment 

Vielen Dank für die kreative und spontane Umsetzung und die Zuverlässigkeit! Das ist heutzutage nicht immer gewährleistet und selbstverständlich - bei Euch schon!

Die Jungs packen immer mit an, auch wenn es nicht zum Job dazu gehört. Wichtig dabei ist immer: es muss ein gelungenes Event werden - und da setzt das Team alles dran! Auch wenn in letzter Sekunde alles umgeplant werden muss. Ich weiß das zu schätzen! Danke
http://www.hardcandyfitness.de


Vielen Dank und auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Feb 27, 2015 by Liesa Engel

Zu B-MUSIK gibt es Folgendes zu sagen:

- sie sind sehr zuverlässig
- sind super telefonisch erreichbar
- bieten eine freundliche und kompetente Beratung
- hilfsbereit bei Ihrer Anlieferrampe!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Technikverleih :)
Vielen Dank und auf die weitere gute Zusammenarbeit!

Die BESONDEREN ORTE

Response: TW Audio Anlagen


ein Unternehmen mit Super Team

Oct 24, 2014 by Davor Dzambic
Ich Habe Gemietet: BÜHNEN TON LICHT TECHNIK und SPEZIALEFFEKTE 

Zum ersten Mal ein Unternehmen mit einem super Team gefunden, die wirklich Interesse gezeigt haben meine Veranstaltung 100% professionell umzusetzen. Super zufrieden mit Preis-Leistung,Teamwork und am wichtigsten ist, dass die Technik top ist und haben immer etwas Neues zu Bieten. Es hat Spass gemacht mit Euch zusammen zu arbeiten. Eine große Erleichterung für mich und ich weiss, dass ich an der richtigen Adresse bin ....

Vielen Dank B-Musik Team ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.

Lg Davor


Festakt 100 Jahre Kanusport in Berlin

Oct 23, 2014 by Dr. W. Grothaus
Ich Habe Gemietet: Ton- und Videotechnik imm Roten Rathaus 

Als ein kleiner Verband, der seinen großen Tag hatte, sind wir von der Leistung des B-Musik-Teams beeindruckt gewesen. Das beinhaltete die unkomplizierte perfekte Vorermittlung dessen was wir überhaupt wollten mit dem, was auch (preisgünstig) technisch zu realisieren war in Einklang zu bringen, ebenso wie eine perfekte Akustik und eine einwandfreie Präsentation aller unserer Video- und Bildbeiträge.
Den so nicht erwarteten Erfolg unserer Veranstaltung ( "Das war ja wie im Fernsehen" war das beste Lob, was wir bekamen) verdanken wir im technischen Bereich dem B-Musik-Team, wobei auch objektiv das Preis-Leistungsverhältnis als äußerst gut zu bezeichnen ist.

Danke an B-Musik und wir buchen Euch schon jetzt für unsere nächste 100-Jahr-Feier.

Dr. W. Grothaus
Präsident Lande-Kanu-Verband Berlin
http://www.kanuverbandberlin.de


Immer wieder gerne

Oct 16, 2014 by Glenn Ensminger

- hervorragender Service
- sehr kompetente Beratung
- immer ein offenes Ohr für Sonderlösungen
- schnell in der Kommunikation

Macht Spaß mit euch!

Viele Grüße,

Glenn


Seit Jahren schon in Zusammenarbeit und immer wieder TOP.

Sep 08, 2014 by Ewelina

Seit Jahren schon in Zusammenarbeit und immer wieder TOP.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen !

Liebe Grüße an das super Team


Die coolsten und schnellsten Veranstaltungstechniker in Berlin und Umland!

Jul 23, 2014 by Felix Schaal
Ich Habe Gemietet: Veranstaltungs- und Bühnentechnik 

Wir mieten bereits seit einigen Jahren immer wieder Veranstaltungstechnik, Messetechnik und Bühnenequipment für unsere Veranstaltungen und sind immer wieder überrascht, wie außerordentlich gut es um die Erreichbarkeit, die Schnelligkeit, Lässigkeit und Beratung des B-Musik-Teams steht.

Ihr seid stehts unsere erste Anlaufadresse und das wird definitiv auch in Zukunft so bleiben!

Beste Grüße von mir und dem gesamten BPA-Team,

Felix Schaal
Berlin Promotion Agency GmbH & Co.KG
http://www.berlin-promotion-agency.com


Gute Beratung

Jun 12, 2014 by Thomas
Ich Habe Gemietet: Dj-Equipment 

Gute Beratung und problemloser Service! Würde ich jedem empfehlen!


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 45 45 B-Musik ist für uns ein sehr starker Partner. Ohne diese Unterstützung und dem professionellem Know How wären einige Veranstaltungen von uns nicht realisierbar gewesen. Der Kund
Page:
12345