Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Danke...

Apr 11, 2013 by Team Soundsforberlin

...für eine professionelle Begleitung über die letzten Jahre. Wir sind überaus zufrieden mit Euch und werden auch in Zukunft unsere Veranstaltungen, von Euch betreuen lassen...


Die Anlagen sind im Top Zustand

Mar 14, 2013 by Mirko M.
Ich Habe Gemietet: QSC 

Habe bei B-Musik eine Anlage von QSC gemietet und war wirklich super zufrieden. Die Anlagen sind im Top Zustand, eigentlich wie NEU und B-Musik vermietet auch wirklich nur Top Anlagen.
Das Team ist supernett - genaue Anweisungen bekommen und alles unkompliziert. Ich als DJ werde immer wieder auf B-Musik zurückgreifen.

TOP - WEITE SO

Gruß


Sehr zu empfehlen!

Jan 12, 2013 by Roberto Krischock
Ich Habe Gemietet: QSC K10 | 2kW 

Habe für meinen 30. Geburtstag die QSC K10 ausgeliehen. Bei der Abholung wurde mir sie sehr genau erklärt und die Anlage eingestellt, das ich sie nur zusammenstecken musste und anschalten brauchte. Der Sound für diese kleine Anlange war gigantisch. Auch bei der Rückgabe keine Probleme. Es wurde kontrolliert ob alles da ist und man bekam seine Kaution zurück.

Daraufhin hatte ich desweiteren noch eine Reperatur von zwei Technics. Lief auch alles reibungslos und sogar schneller als ich eigentlich wollte.

Umfassend kann ich B-Musik nur empfehlen und für die nächste Party weiß ich jetzt schon wo ich mir dass passende Equipment ausleihen werde.


Gute Erfahrung

Jan 11, 2013 by Varian S.

Ablauf der Technikübernahme, sowie Funktionstüchtigkeit und Zustand waren sehr befriedigend. Eine gute Einweisung in die Technik, sowie eine 24 Stunden Notfall Hotline machen diesen Eventverleih sehr attraktiv.

Gerne wieder ;)


Auch für "kleine" Feiern super geeignet!

Jan 11, 2013 by Alex
Ich Habe Gemietet: Komplettsystem QSC K12 

Für eine Privatfeier habe ich mir diese Anlage gemietet und war rundum zufrieden. Bestellung und Abholung waren schnell und unkompliziert und das Personal ist sehr nett und kompetent. Am Tag der Abholung wurde mir freundlicherweise noch ein Adapterkabel kurzfristig zur Verfügung gestellt (vielen Dank nochmal). Der Sound war einfach Klasse und das Equipment in top Zustand! Sollte ich nochmal 30 werden, ich würde wieder bei euch mieten ;).


Seit Jahren treuer Kunde

Jan 04, 2013 by André

Ich miete nun schon seit einigen Jahren alles benötigte Equipment bei euch. Nie gab es Probleme im gegenteil es wurde immer dafür gesorgt das erst gar keine entstehen! So lobe ich mir das! Weiter so!


Ein Super Laden

Jan 03, 2013 by Fabian Walitschek
Ich Habe Gemietet: Jeden Monat bunt gemischt// TON; LICHT; Spezial Effekte 

B-Musik ist wirklich ein grandioser Laden! Nicht nur weil das Personal sehr prof. arbeitet und die Technik immer reibungslos funktioniert, sondern, dass man auch spontan vorbei fahren kann und man mich immer wieder individuell und spontan bedient. B-Musik trägt einen riesen Beitrag dazu, dass unsere Veranstaltungen so gut ankommen.. Ich wünsche euch das aller Beste für das Jahr 2013 und auf eine weiterhin super zusammenarbeit!
Alles Liebe
Fabi + Das Wild Wedding Team
http://www.brunnen70.de


Kompetente Beratung

Nov 09, 2012 by STAR FM 87.9
Ich Habe Gemietet: Konfettimaschine Power Blower 

reibungslose Abwicklung, kompetente Beratung, sehr nette Mitarbeiter

immer wieder gerne!
http://www.starfm.de


Qualitativ das bekommen was gewollt und kein Vermögen da gelassen

Nov 05, 2012 by Markus Wochnik
Ich Habe Gemietet: Soundanlage von 50 - 200 Personen 

Hab des öfteren Geburtstage als DJ beschallt und immer auf PA Technik von b-musik zurückgegriffen. Qualitativ das bekommen was gewollt und kein Vermögen da gelassen.
Immer wieder gerne; auf die nächsten paar Veranstaltungen!


Wirklich gute Qualität der ausgeliehenen Lautsprecher

Nov 05, 2012 by Fabi

Wirklich gute Qualität der ausgeliehenen Lautsprecher und Mixer und überaus freundliches und entgegenkommendes Personal, was man heute nur noch in den seltensten Fällen antrifft! Top !

Response: HK 2,2kW, DJM 800


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 43 43 Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen.
Page:
12345