Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Die coolsten und schnellsten Veranstaltungstechniker in Berlin und Umland!

Jul 23, 2014 by Felix Schaal
Ich Habe Gemietet: Veranstaltungs- und Bühnentechnik 

Wir mieten bereits seit einigen Jahren immer wieder Veranstaltungstechnik, Messetechnik und Bühnenequipment für unsere Veranstaltungen und sind immer wieder überrascht, wie außerordentlich gut es um die Erreichbarkeit, die Schnelligkeit, Lässigkeit und Beratung des B-Musik-Teams steht.

Ihr seid stehts unsere erste Anlaufadresse und das wird definitiv auch in Zukunft so bleiben!

Beste Grüße von mir und dem gesamten BPA-Team,

Felix Schaal
Berlin Promotion Agency GmbH & Co.KG
http://www.berlin-promotion-agency.com


Gute Beratung

Jun 12, 2014 by Thomas
Ich Habe Gemietet: Dj-Equipment 

Gute Beratung und problemloser Service! Würde ich jedem empfehlen!


Block House sagt DANKE!

May 14, 2014 by Block House

Für die Neueröffnung unseres Block House Restaurants am Zoo Palast bedanken wir uns für den reibungslosen Eventservice! Unser Dank geht insbesondere an die Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass diese Neueröffnung so reibungslos verlief. Wir sind überaus zufrieden und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
http://www.block-house.de


20 Jahre DJ Dave KLein

Jun 11, 2013 by Dave Klein
Ich Habe Gemietet: PA Anage...Licht.....Deko!!! 

Das Team von Sendung 2000 Events aus Bernau möchte sich nochmal bedanken für den reibungslosen Ablauf!! Ob bei der Planung sowie Lieferung...ihr seit die besten!! Unsere Stadthalle war um 1 Uhr ausverkauft...!!! Dank euer fetten Anlage sowie Licht!! Die Quallen waren der Eyecatcher an diesen Abend!!!!! Nochmal vielen vielen vielen Dank!! Liebe Grüße aus Bernau und bis zum Oktober!!! Gruss Dave Klein und Team
http://www.groovecartell.com


Danke...

Apr 11, 2013 by Team Soundsforberlin

...für eine professionelle Begleitung über die letzten Jahre. Wir sind überaus zufrieden mit Euch und werden auch in Zukunft unsere Veranstaltungen, von Euch betreuen lassen...


Die Anlagen sind im Top Zustand

Mar 14, 2013 by Mirko M.
Ich Habe Gemietet: QSC 

Habe bei B-Musik eine Anlage von QSC gemietet und war wirklich super zufrieden. Die Anlagen sind im Top Zustand, eigentlich wie NEU und B-Musik vermietet auch wirklich nur Top Anlagen.
Das Team ist supernett - genaue Anweisungen bekommen und alles unkompliziert. Ich als DJ werde immer wieder auf B-Musik zurückgreifen.

TOP - WEITE SO

Gruß


Sehr zu empfehlen!

Jan 12, 2013 by Roberto Krischock
Ich Habe Gemietet: QSC K10 | 2kW 

Habe für meinen 30. Geburtstag die QSC K10 ausgeliehen. Bei der Abholung wurde mir sie sehr genau erklärt und die Anlage eingestellt, das ich sie nur zusammenstecken musste und anschalten brauchte. Der Sound für diese kleine Anlange war gigantisch. Auch bei der Rückgabe keine Probleme. Es wurde kontrolliert ob alles da ist und man bekam seine Kaution zurück.

Daraufhin hatte ich desweiteren noch eine Reperatur von zwei Technics. Lief auch alles reibungslos und sogar schneller als ich eigentlich wollte.

Umfassend kann ich B-Musik nur empfehlen und für die nächste Party weiß ich jetzt schon wo ich mir dass passende Equipment ausleihen werde.


Gute Erfahrung

Jan 11, 2013 by Varian S.

Ablauf der Technikübernahme, sowie Funktionstüchtigkeit und Zustand waren sehr befriedigend. Eine gute Einweisung in die Technik, sowie eine 24 Stunden Notfall Hotline machen diesen Eventverleih sehr attraktiv.

Gerne wieder ;)


Auch für "kleine" Feiern super geeignet!

Jan 11, 2013 by Alex
Ich Habe Gemietet: Komplettsystem QSC K12 

Für eine Privatfeier habe ich mir diese Anlage gemietet und war rundum zufrieden. Bestellung und Abholung waren schnell und unkompliziert und das Personal ist sehr nett und kompetent. Am Tag der Abholung wurde mir freundlicherweise noch ein Adapterkabel kurzfristig zur Verfügung gestellt (vielen Dank nochmal). Der Sound war einfach Klasse und das Equipment in top Zustand! Sollte ich nochmal 30 werden, ich würde wieder bei euch mieten ;).


Seit Jahren treuer Kunde

Jan 04, 2013 by André

Ich miete nun schon seit einigen Jahren alles benötigte Equipment bei euch. Nie gab es Probleme im gegenteil es wurde immer dafür gesorgt das erst gar keine entstehen! So lobe ich mir das! Weiter so!


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 47 47 Vielen Dank an das B Musik Team für die professionelle Zusammenarbeit. Ich habe ein 2 Punkt-PA-Kompaktsystem ausgeliehen. Super freundlich, kompetente Mitarbeiter. Reibunglos im
Page:
12345