Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Ein Super Laden

Jan 03, 2013 by Fabian Walitschek
Ich Habe Gemietet: Jeden Monat bunt gemischt// TON; LICHT; Spezial Effekte 

B-Musik ist wirklich ein grandioser Laden! Nicht nur weil das Personal sehr prof. arbeitet und die Technik immer reibungslos funktioniert, sondern, dass man auch spontan vorbei fahren kann und man mich immer wieder individuell und spontan bedient. B-Musik trägt einen riesen Beitrag dazu, dass unsere Veranstaltungen so gut ankommen.. Ich wünsche euch das aller Beste für das Jahr 2013 und auf eine weiterhin super zusammenarbeit!
Alles Liebe
Fabi + Das Wild Wedding Team
http://www.brunnen70.de


Kompetente Beratung

Nov 09, 2012 by STAR FM 87.9
Ich Habe Gemietet: Konfettimaschine Power Blower 

reibungslose Abwicklung, kompetente Beratung, sehr nette Mitarbeiter

immer wieder gerne!
http://www.starfm.de


Qualitativ das bekommen was gewollt und kein Vermögen da gelassen

Nov 05, 2012 by Markus Wochnik
Ich Habe Gemietet: Soundanlage von 50 - 200 Personen 

Hab des öfteren Geburtstage als DJ beschallt und immer auf PA Technik von b-musik zurückgegriffen. Qualitativ das bekommen was gewollt und kein Vermögen da gelassen.
Immer wieder gerne; auf die nächsten paar Veranstaltungen!


Wirklich gute Qualität der ausgeliehenen Lautsprecher

Nov 05, 2012 by Fabi

Wirklich gute Qualität der ausgeliehenen Lautsprecher und Mixer und überaus freundliches und entgegenkommendes Personal, was man heute nur noch in den seltensten Fällen antrifft! Top !

Response: HK 2,2kW, DJM 800


Zusammenarbeiten ein Erfolg ...

Oct 09, 2012 by Merlin
Ich Habe Gemietet: Streckenbeleuchtung 3,5 km 

Das FESTIVAL DER RIESENDRACHEN liegt nun hinter uns- ein gewaltiges Projekt, das gleich in doppelter Hinsicht erfolgreich war. Mit einer rekordverdächtigen Besucherzahl von 50 000 wurden zum Einen selbst die kühnsten Erwartungen der Initiatoren übertroffen, zum Anderen durften wir von einer hervorragenden und von persönlichem Engagement gekennzeichneten Zusammenarbeit partizipieren. Nur wenn alle Beteiligten um ein gemeinsames Ziel ringen, kann eine so große Herausforderung wie diese Veranstaltung- zumal eine Premiere ihrer Art. gemeistert werden. Für Ihre Unterstützung und Ihrer Zuverlässigkeit bei der Umsetzung des Projektes sagen wir noch einmal ganz herzlich DANKESCHÖN !
Aufbauend auf dem guten Ergebnis gibt es bereits Überlegungen, auch im nächsten Jahr den Himmel über Tempelhof von Riesendrachen erobern zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann wieder an unserer Seite wissen dürften. Um es mit Henry Ford zu sagen:
\"Zusammenkommen ist ein Beginn,
Zusammenbleiben ein Fortschritt,
Zusammenarbeiten ein Erfolg.\"

In diesem Sinn verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Peter Kubisch


Super Service!

Oct 04, 2012 by A. Skulski
Ich Habe Gemietet: Sternzelte & Bühne 

Hallo zusammen,

es war mir ein Freude mit Euch zusammen zu arbeiten und
es hat alles reibungslos funktioniert!

Weiter so!

Gruß

Anthony


Echt gelungene kombination

Oct 01, 2012 by rachel
Ich Habe Gemietet: Strobo lighst und strahler 

super freundliches team!
sehr hilfsbereit trotz der angenehm wuseligen atmosphäre. dieser laden läuft bestimmt so gut weil sie nicht nur eine grosse auswahl an event technik anbieten, sondern auch, weil ihnen der job spass zu machen scheint. professionell und an den richtigen stellen unkompliziert! echt gelungene kombination. ich glaube ich war bis jetzt ca. 5x da und werde nach bedarf auch weiterhin bei b-musik mieten.


Der \"Knaller\"

Sep 30, 2012 by David Marti Alberti
Ich Habe Gemietet: Schwarzlichtkanonen 

Wie immer waren die Kanonen super und es war der \"Knaller\" der Party! Auch eure Kundenbetreung ist echt super.
Mfg david


Topp, gerne wieder

Sep 27, 2012 by Miko
Ich Habe Gemietet: Boxen mit Stativen, Mixer, Plattenspieler 

Alles super, von der Beratung am Telefon übern Preis und das unkomplizierte Prozedere. Auch kurzfristig wurde mir zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Besonders gut hat mir der direkte Kontakt gefallen und dass es eine zuständige Ansprechperson gab. Wenn ich wieder was miete, dann bei Euch ;)!
http://fb.com/weddingsoul


Die Mitarbeiter sind freundlich ...

Sep 27, 2012 by AEKan GmbH
Ich Habe Gemietet: 2 St Subwofer 

Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Abholung und Abgabe der Technik verliefen problemlos und die Technik war in sehr gutem Zustand.


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 47 47 Vielen Dank an das B Musik Team für die professionelle Zusammenarbeit. Ich habe ein 2 Punkt-PA-Kompaktsystem ausgeliehen. Super freundlich, kompetente Mitarbeiter. Reibunglos im
Page:
12345