Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Zusammenarbeiten ein Erfolg ...

Oct 09, 2012 by Merlin
Ich Habe Gemietet: Streckenbeleuchtung 3,5 km 

Das FESTIVAL DER RIESENDRACHEN liegt nun hinter uns- ein gewaltiges Projekt, das gleich in doppelter Hinsicht erfolgreich war. Mit einer rekordverdächtigen Besucherzahl von 50 000 wurden zum Einen selbst die kühnsten Erwartungen der Initiatoren übertroffen, zum Anderen durften wir von einer hervorragenden und von persönlichem Engagement gekennzeichneten Zusammenarbeit partizipieren. Nur wenn alle Beteiligten um ein gemeinsames Ziel ringen, kann eine so große Herausforderung wie diese Veranstaltung- zumal eine Premiere ihrer Art. gemeistert werden. Für Ihre Unterstützung und Ihrer Zuverlässigkeit bei der Umsetzung des Projektes sagen wir noch einmal ganz herzlich DANKESCHÖN !
Aufbauend auf dem guten Ergebnis gibt es bereits Überlegungen, auch im nächsten Jahr den Himmel über Tempelhof von Riesendrachen erobern zu lassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann wieder an unserer Seite wissen dürften. Um es mit Henry Ford zu sagen:
\"Zusammenkommen ist ein Beginn,
Zusammenbleiben ein Fortschritt,
Zusammenarbeiten ein Erfolg.\"

In diesem Sinn verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Peter Kubisch


Super Service!

Oct 04, 2012 by A. Skulski
Ich Habe Gemietet: Sternzelte & Bühne 

Hallo zusammen,

es war mir ein Freude mit Euch zusammen zu arbeiten und
es hat alles reibungslos funktioniert!

Weiter so!

Gruß

Anthony


Echt gelungene kombination

Oct 01, 2012 by rachel
Ich Habe Gemietet: Strobo lighst und strahler 

super freundliches team!
sehr hilfsbereit trotz der angenehm wuseligen atmosphäre. dieser laden läuft bestimmt so gut weil sie nicht nur eine grosse auswahl an event technik anbieten, sondern auch, weil ihnen der job spass zu machen scheint. professionell und an den richtigen stellen unkompliziert! echt gelungene kombination. ich glaube ich war bis jetzt ca. 5x da und werde nach bedarf auch weiterhin bei b-musik mieten.


Der \"Knaller\"

Sep 30, 2012 by David Marti Alberti
Ich Habe Gemietet: Schwarzlichtkanonen 

Wie immer waren die Kanonen super und es war der \"Knaller\" der Party! Auch eure Kundenbetreung ist echt super.
Mfg david


Topp, gerne wieder

Sep 27, 2012 by Miko
Ich Habe Gemietet: Boxen mit Stativen, Mixer, Plattenspieler 

Alles super, von der Beratung am Telefon übern Preis und das unkomplizierte Prozedere. Auch kurzfristig wurde mir zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Besonders gut hat mir der direkte Kontakt gefallen und dass es eine zuständige Ansprechperson gab. Wenn ich wieder was miete, dann bei Euch ;)!
http://fb.com/weddingsoul


Die Mitarbeiter sind freundlich ...

Sep 27, 2012 by AEKan GmbH
Ich Habe Gemietet: 2 St Subwofer 

Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Abholung und Abgabe der Technik verliefen problemlos und die Technik war in sehr gutem Zustand.


Hochzeitsfeier

Sep 26, 2012 by Jens Tornow
Ich Habe Gemietet: Subwoofer QSC KW 181, Stroboskop Botex ES-2000, PAR56 LED Strahler RGB 

coole Leute, kompetente Beratung, super Equipment.
Wenn ich wieder etwas brauche weiß ich, wo ich es bekomme.


Schnell und unkompliziert!

Sep 26, 2012 by Manuel Jacob
Ich Habe Gemietet: QSC System, MACKIE CFX 16 Kanal Mischpult, diverses 

Alle Wünsche konnten stets berücksichtigt werden - selbst eine Lastminute-Buchung hat reibungslos geklappt! Die Preise sind mehr als in Ordnung und die Jungs supernett!
http://www.woomera.de


So wie es immer sein sollte!

Sep 20, 2012 by Gregor
Ich Habe Gemietet: LED Strahler 

Unkompliziert und Nett!

Immer wieder gern!


Unkompliziert gute Beratung und reiche Auswahl an Veranstaltungstechnik zu unschlagbaren Preisen!!!

Sep 13, 2012 by Henrik
Ich Habe Gemietet: DJ-Set 

immer wieder gerne, unkompliziert und Berliner Kampfpreise!!! :)


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 43 43 Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen.
Page:
12345