Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Hochzeitsfeier

Sep 26, 2012 by Jens Tornow
Ich Habe Gemietet: Subwoofer QSC KW 181, Stroboskop Botex ES-2000, PAR56 LED Strahler RGB 

coole Leute, kompetente Beratung, super Equipment.
Wenn ich wieder etwas brauche weiß ich, wo ich es bekomme.


Schnell und unkompliziert!

Sep 26, 2012 by Manuel Jacob
Ich Habe Gemietet: QSC System, MACKIE CFX 16 Kanal Mischpult, diverses 

Alle Wünsche konnten stets berücksichtigt werden - selbst eine Lastminute-Buchung hat reibungslos geklappt! Die Preise sind mehr als in Ordnung und die Jungs supernett!
http://www.woomera.de


So wie es immer sein sollte!

Sep 20, 2012 by Gregor
Ich Habe Gemietet: LED Strahler 

Unkompliziert und Nett!

Immer wieder gern!


Unkompliziert gute Beratung und reiche Auswahl an Veranstaltungstechnik zu unschlagbaren Preisen!!!

Sep 13, 2012 by Henrik
Ich Habe Gemietet: DJ-Set 

immer wieder gerne, unkompliziert und Berliner Kampfpreise!!! :)


Homeparty

Sep 07, 2012 by Privat
Ich Habe Gemietet: LED D-40 Strahleneffekt, Stroboskop Botex ES-2000 

Abholung und Rückgabe liefen zügig und reibungslos. Die Geräte wurden in sicheren Koffer übergeben, waren einfach zu bediehnen und haben wirklich Spaß gemacht.


Alles bestens

Sep 06, 2012 by Charles DaVinyl
Ich Habe Gemietet: Pioneers DJM 600, Pioneers CDJ 1000 MK 3 

Alles bestens, selbst kurzfristige Bestellung war möglich, alles zu meiner Zufriedenheit, gerne wieder!!!!


Guter Service

Sep 05, 2012 by Nikolai Kraneis
Ich Habe Gemietet: Baustrahler 

Habe die Firma über google gefunden, dort angerufen und wurde gut beraten. Die Baustrahler wurden bereitgestellt, alles hat prima funktioniert. https://veranstaltungstechnik-event.de Ist bei mir gebookmarkt.
http://designport.info


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 47 47 Vielen Dank an das B Musik Team für die professionelle Zusammenarbeit. Ich habe ein 2 Punkt-PA-Kompaktsystem ausgeliehen. Super freundlich, kompetente Mitarbeiter. Reibunglos im
Page:
12345