Suche
Kontakt

E-Mail: info@b-musik.de
Telefon: 030 - 536 0722-0
Notfall Hotline: 0176–10581303

Kundenbewertungen

RT_1

 

Nicht nur uns interessiert Ihre Meinung. Bleiben Sie nicht ungehört!!!

Diese Plattform ist für ALLE zum Meinung bilden, Meinung äußern und Meinung nachlesen – und das von den Menschen, mit denen wir bereits Events erlebt haben und für diejenigen, mit denen wir noch viele gemeinsame Events erleben möchten.

“Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.”
Henry Ford (*30.07.1863-†07.04.1947), amerik. Unternehmer

 

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung abzugeben.


Schreiben Sie Ihre Bewertung zu b-musik
* Pflichtfeld

Jul 07, 2018 by Peter
Ich Habe Gemietet: Komplettsystem QSC | 4kW 

Vielen Dank an das B Musik Team für die professionelle Zusammenarbeit.
Ich habe ein 2 Punkt-PA-Kompaktsystem ausgeliehen. Super freundlich, kompetente Mitarbeiter. Reibunglos im ablauf. Gerne wieder!


Jun 18, 2018 by Maximiliane Eckhardt

Vielen Dank für die professionelle und kompetente Zusammenarbeit und Betreuung beim Festakt zum Tag des Grundgesetzes in Berlin! Wir freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit bei weiteren Projekten!


Cirque de la Lune OpenAir & OpenAir Kinos

Apr 11, 2018 by Fabrikneu events GbR
Ich Habe Gemietet: Gefühlt das ganze Lager ;) 

B-Musik ist für uns ein sehr starker Partner. Ohne diese Unterstützung und dem professionellem Know How wären einige Veranstaltungen von uns nicht realisierbar gewesen. Der Kundenservice ist immer super. Selbst die kuriosesten Ideen von uns wurden immer professionell umgesetzt. Das war sicher nicht immer leicht für das Team.
Die Ausstattung ist immer in einem sehr gepflegten Zustand und funktionsfähig. Kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Lieferungen waren immer pünktlich Vorort. Und die Beratung immer super.
Wir werden weiterhin unsere Projekte mit B-Musik umsetzen.
http://www.fabrikneu-events.de


Unser Partner für Veranstaltungstechnik

Oct 24, 2017 by Abitraum GmbH

B-Musik ist nun seit über 5 Jahren unser zuverlässiger Partner für die Veranstaltungstechnik auf unseren Abibällen. Absprachen sind stets unkompliziert, der Technikaufbau läuft wie von selbst und die Technik funktioniert einwandfrei. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf die kommende Saison!
http://abitraum.de/


Oct 19, 2017 by ELF Abschlussausstellung - Ostkreuzschule für Fotografie

Ich schreibe im Namen von ELF - Abschlussausstellung der Ostkreuzschule für Fotografie: B-Musik hat uns sehr dabei geholfen, unsere Begleitveranstaltungen auf die Beine zustellen. Wir sind begeistert, wie schnell und professionell die Veranstaltungstechniker auf unsere Anfrage reagierten und uns beraten haben. Sehr freundlich und pünktlich lieferten sie die PA, die uns am Vernissage Abend klanglich überzeugte. Großes Lob!
http://www.elf-oks.de


We love B Musik.

Oct 18, 2017 by Leslie Clio
Ich Habe Gemietet: Lichttechnik für Tournee 

It is our number one go-to address for lighting equipment in Germany and the whole team is made of warm, lovely and easy people. Always recommending.


PROFESSIONAL WORK

May 25, 2017 by PRIESTSandPRAWNS

WE WANT TO THANK THE B-TEAM , FOR THEIR SUPPORT AND PROFESSIONAL WORK!


Fabelhaft!

Apr 11, 2016 by Katharina Stevens
Ich Habe Gemietet: Licht, Sound, Video Technik 

Die Betreuung von B-Musik war einwandfrei. Von der Location-Besichtigung, über die Beratung und anschließende Durchführung unserer Groß-Veranstaltung verlief alles einwandfrei. Das gesamte Team war durch den gesamten Veranstaltungszeitraum engagiert, motiviert und super hilfsbereit. Ich freue mich schon jetzt auf unsere nächste Zusammenarbeit.


gute Beratung / super Service

Mar 29, 2016 by M. Geske
Ich Habe Gemietet: Sehr viel Equipment für Licht und Musik für eine große Party in unserem Jugendzentrum 

gute Beratung / super Service (z.B. Hilfe beim Aufbau) / unkomplizierte Abwicklung (schnell und flexibel) = 5 Sterne

Danke!


Ein starker Partner für unser Eva Padberg Presse-Event

Feb 02, 2016 by Thomas Müller
Ich Habe Gemietet: Messewände & Garderobenequipment 

Für den Launch unserer Lifestyle-Home-Kollektion "Eva Padberg" haben wir im Rahmen der Berlin Fashion Week relativ kurzfristig einen eigenen Showroom komplett ausstaffiert und ein Presse-Event dort veranstaltet. B-MUSIK war dabei eine großartige Stütze bei der Umsetzung. Besonders in der Zusammenarbeit hervorzuheben sind:

- unkomplizierte, fachlich hervorragende und freundliche Beratung im Voraus
- super pünktliche, zuverlässige und vor allem völlig reibungslose Lieferung und Abholung der Messewände sowie des Garderobenequipments
- Schnelle und schmutzarme Installation auf der Location, ohne Schäden zu provozieren
- Erreichbarkeit und Hilfe im Notfall: Wir sind von Besuchern am Abend des Events überrannt worden und B-MUSIK hat schnell und unkompliziert noch einmal Garderobenequipment binnen kürzester Zeit nachgeliefert. Dafür noch einmal ausdrücklich großen Dank von uns.

Das Home24-PR und Marketing-Team freut sich schon auf die nächste Zusammenarbeit mit B-MUSIK.

Mit bestem Gruß
Thomas Müller

Brand Marketing Project Manager
http://www.home24.de/


B-Musik Veranstaltungstechnik 030-53607220 Sportfliegerstraße 6 Berlin DE, 12487 GER 4.9 5.0 47 47 Vielen Dank an das B Musik Team für die professionelle Zusammenarbeit. Ich habe ein 2 Punkt-PA-Kompaktsystem ausgeliehen. Super freundlich, kompetente Mitarbeiter. Reibunglos im
Page:
12345